Mietvereinbarung

25881 Tating

Mietvereinbarung

Sehr geehrte/r ,

wir bedanken uns für Ihre Buchung und bestätigen Ihnen die Buchung für Ihren Eiderstedturlaub in der „Alten Schule Tating“

für XXX Erwachsene, XXX Kinder vom 2019 – 2019.

Gesamtpreis: € XXX,00.

Erst wenn Sie diese Mietvereinbarung ausgefüllt per mail an uns zurückgesendet und die Anzahlung überwiesen haben können wir den Zeitraum verbindlich für Sie buchen.

Der Preis gilt für XXX Übernachtungen, incl. Endreinigung (€ 70,00), incl. Bettwäsche, Geschirrhandtücher und Energiekosten. Handtücher und Strandtücher sind vom Mieter selbst mitzubringen.

Wir erheben eine Kaution i. H. von € 250,00.

Bei Abschluss des Mietvertrages wird eine Anzahlung von 20% des Gesamtpreises

(€ XXX,00) auf das Konto bei der Apotheker und Ärztebank, XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX, Kontoinhaber Nils Väterlein, Vermerk „Alte Schule Tating“ zur Zahlung fällig.

Die Restsumme zuzüglich der Kaution zahlen Sie bitte vier Wochen vor Ihrer Anreise.

Gerät der Mieter mit der Zahlung um mehr als 14 Tage in Verzug, ist der Vermieter berechtigt, den Vertrag ohne weitere Gründe fristlos zu kündigen und das Mietobjekt anderweitig zu vermieten.

Bei Rücktritt innerhalb von zwei Wochen nach Abschluß des Mietvertrages wird dem Mieter die Hälfte der Anzahlung erstattet. Bei einem späteren Rücktritt kann eine Erstattung der Anzahlung nicht erfolgen. Darüber hinaus beträgt die Stornogebühr bis zum 28. Tag vor Mietbeginn 40 Prozent des Gesamtmietpreises, bis zum 14. Tag vor Mietbeginn 70 Prozent, bis zum 7. Tag vor Mietbeginn 80 Prozent und danach bzw. bei Nichtantritt 90 Prozent des Gesamtmietpreises.

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung.

Bricht der Mieter den Aufenthalt vorzeitig ab, bleibt er zur Zahlung des vollen Mietpreises verpflichtet.

Eine Stornierung bzw. Kündigung kann nur schriftlich erfolgen. Maßgeblich ist der Tag des Zugangs der Erklärung bei dem Vermieter.

Der Mieter ist verpflichtet auch dann den vollen Mietpreis zu entrichten, wenn er der Meinung ist, das die Ferienunterkunft trotz Beschreibung auf den Internetseiten nicht seinen Vorstellungen entspricht. Die auf den Internetportalen und Prospekten gemachten Angaben und Fotos beruhen auf Angaben der Eigentümer. Die Eigentümer haften nicht für höhere Gewalt und für in der Ferienunterkunft abhanden gekommenes Eigentum des Mieters. Für abgestellte Fahrzeuge aller Art auf den hauseigenen Pkw-Stellplätzen wird bei Diebstahl oder Beschädigung keine Haftung übernommen.

Die Parkplätze der Ferienwohnung befinden sich direkt gegenüber vom Cafe Schweizer Haus. Sollten diese besetzt sein, dürfen die anderen Parkplätze des Cafes mitbenutzt werden. Das Befahren des Grundstückes mit Kraftfahrzeugen ist nicht gestattet. Nur am An- und Abreisetag ist das Befahren zum Be- und Entladen gestattet.

Bitte beachten Sie: Hunde sind in der Ferienwohnung und im Garten der Ferienwohnung nicht gestattet. In der Ferienwohnung gilt Rauchverbot. Das Abstellen von Fahrrädern in der Ferienwohnung ist verboten.

Die Ferienunterkunft darf nur mit der im Mietvertrag angegebenen Personenzahl bezogen werden. Weitere Personen sind nur nach Absprache und schriftlicher Bestätigung möglich. Bei nicht angemeldeter Überschreitung (z.B. Besuch über Nacht) behalten wir uns eine fristlose Kündigung vor.

Das Mietobjekt ist pfleglich zu behandeln. Der Mieter ist verpflichtet alle Schäden, die durch ihn entstanden sind, umgehend dem Vermieter zu melden und zu ersetzen. Werden Schäden beim Beziehen der Ferienunterkunft festgestellt, so sind diese dem Vermieter umgehend zu melden.

Ihre Ferienwohnung befindet sich in 25881 Tating, Düsternbrook 27.

Schlüsselübergabe nach Vereinbarung vor Ort.

Die Wohnung steht Ihnen am Anreisetag ab 15.00 Uhr zur Verfügung.

Die Ferienunterkunft ist am Abreisetag bis 10.00 Uhr „besenrein“ zu übergeben. Sämtliches Geschirr ist in einem tadellos gesäuberten Zustand und in die Schränke geräumt zu hinterlassen. Stehengebliebenes Geschirr oder Geschirr in der Geschirrspülmaschine gehören nicht zum Umfang der Endreinigung. Mülleimer sind in die dafür vorgesehenen Mülltonnen zu entleeren. Glasflaschen sind in den öffentlichen Glascontainern zu entsorgen. Nicht angemeldete Schäden, die sich bei der Endreinigung offenbaren, werden in Rechnung gestellt. Zusätzliche Reinigungsarbeiten, die über eine sonst übliche Endreinigung hinausgehen, werden zum jeweils geltenden Stundensatz in Rechnung gestellt. Eltern haften für ihre Kinder. Liegen gelassene Gegenstände werden auf Wunsch „unfrei“ an die Heimatanschrift geschickt.

Anfahrtsbeschreibung:

Sie fahren die A 23 bis Heide, dort geht sie automatisch in die B 5 über. Wenn Sie über die Eiderbrücke gefahren sind, nehmen Sie die 1. Ausfahrt Richtung St. Peter-Ording. Sie befinden sich dann auf der B 202. Sie fahren durch Garding hindurch und nach wenigen Kilometern nach Tating hinein. Wenn sie den kleinen Marktplatz und die Kirche passiert haben biegen sie links in die Strasse Düsternbrook ab. Nach 200m haben Sie Ihre Ferienwohnung erreicht.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub!

Mit freundlichen Grüßen,

Christiane und Nils Väterlein

Gelesen und einverstanden.

Ort, Datum, Unterschrift des Mieters

Heimatanschrift:

Strasse:

PLZ, Ort:

Kontoverbindung für die Rücküberweisung der Kaution:

Wird geladen...
Upps!
Sie nutzen einen Web-Browser den wir nicht unterstützen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser für eine bessere Darstellung.
Unsere Seite funktioniert am besten mit Google Chrome.
Wie mann den Browser aktualisiert