•   4
  •  60
  •  Parkplatz

Beschreibung

Erholung pur nur wenige Kilometer vom Strand und der Sandbank in St. Peter Ording.

Ideal für Paare und junge Familien, die tagsüber das Strandleben auf der Sandbank in St. Peter Ording genießen und abends die Ruhe und Idylle eines eigenen Gartens schätzen.

Ruhig gelegener Garten und große Südwest-Terrasse zum Ausruhen, Spielen und Grillen.

Obst- und Gemüsegarten großzügig mit Kräutern, Gemüse, Obstbüschen und Obstbäumen bepflanzt.

Ernten Sie nach Herzenslust was Sie für den Grillabend oder den selbstgebackenen Obstkuchen benötigen und genießen Sie das Ergebnis auf der Terrasse unterm Sonnenschirm.

Großzügige, hochwertig ausgestattete Ferienwohnung in Tating direkt am schönen Hochdorfer Garten.

• Stilvoll modernisierter Altbau
  • Herrlicher Ausgangspunkt für Ausflüge und Radtouren nach St. Peter Ording, Westerhever und den Nationalpark Wattenmeer
  • Ruhige Lage mit eigenem kinderfreundlichen Obst- und Gemüsegarten
  • Bäckerei, Cafes und Restaurants in kurzer Entfernung gut zu Fuß erreichbar
  • Golfplätze
  • 5 Minuten vom Bahnhof Tating mit direkter Verbindung nach St. Peter Ording

Neu seit 2018: Unsere Gäste haben Zugang zu den beiden Tennisplätzen in Tating und dürfen diese während der Saison kostenlos benutzen.

Die zwei Sandplätze liegen ca. 250m entfernt im Ort. Wegen der Platzreservierung und des Zugangscodes sprechen Sie uns gerne an.

Ist der Platz zur vollen Stunde nicht belegt und innerhalb von 15 Minuten ercheint kein anderer Spieler so ist der Platz frei und bespielbar.

Bitte denken Sie an das Abziehen, Linienfegen und Wässern des Platzes.

Bitte hinterlassen Sie die Plätze besser präpariert und sauberer als Sie sie vorgefunden haben.

Das ist eine Abwandlung der Skihüttenregeln in Norwegen und hat sich dort bestens bewährt.

1 Badezimmer, 1 Schlafzimmer, 1 Esszimmer, 1 Küche, 1 Wohnzimmer

• Schlafbereich
    1 Kinderbett, 1 Doppelbett, 1 Schlafsofa(s)
  • Küchenbereich
    Mixer, Kinderstuhl, Kaffeemaschine, Küchenutensilien, Spülmaschine, Grill, Küchenherd, Backofen, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher
  • Heizung und Klimatisierung
    Bodenheizung
  • Außenbereich
    (Privat) Terrasse
  • Unterhaltung
    Stereoanlage, TV (Satellit)
  • Sanitäranlagen
    Haartrockner, Dusche, Handtücher, Waschbecken
  • Wäsche
    Waschmaschine
    Staubsauger
Anlage
    Parken inbegriffen
  • Außenbereich
    Grillmöglichkeit, (Privat) Garten zur Nutzung, Umzäuntes Grundstück, (Gemeinschaftlich genutzt) Spielplatz, (Gemeinschaftlich genutzt) Tennisplatz
Sonstiges
Familienfreundlich, Tiere nicht erlaubt, Rauchen nicht erlaubt, Geeignet für Senioren,Kreditkartenzahlung möglich, 24h Zugang
Check-In:
Check-Out:
Wird geladen...
Upps!
Sie nutzen einen Web-Browser den wir nicht unterstützen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser für eine bessere Darstellung.
Unsere Seite funktioniert am besten mit Google Chrome.
Wie mann den Browser aktualisiert