Marc Baumann (Hamburg)
Entspannter und gemütlicher Jahreswechsel!

Eine wirklich außergewöhnliche Location, mit viel Liebe zum Detail hochwertig ausgestattet. Kalte und stürmische Regentage im Dezember waren dank der tollen Fußbodenheizung und der gemütlichen Einrichtung gar kein Problem, die große Sandkiste war auch im Winter ein Highlight für unseren kleinen Mann. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft und die interessanten Tipps für Ausflüge in die Umgebung!

Familie mit jungen Kindern  |  0  |  Aufenthalt am 12/2017

Carola und Sebastian
Bullerbü

Zum zweiten Mal in diesem Jahr war ich (dieses Mal mit meinem Mann) in der alten Schule in Tating. Im Spätsommer stellt sich noch mehr das Bullerbüfeeling ein. Ein Garten voller Gemüse und Obst. Herrlich. Wir kommen bestimmt wieder! Herzlichen Dank für die gute Betreuung.

Familie ohne Kinder  |  0  |  Aufenthalt am 9/2017

Felix mit Familie (Hamburg)
Toll!

Eine sehr gut ausgestattete und geschmackvolle Ferienwohnung, ein wunderschöner Garten - einfach alles Klasse! Bei dem guten Wetter konnten wir sogar grillen! Sehr nette Gastgeber, alles lief unkompliziert. Und gegenüber ist auch noch das Schweizer Haus, wo man selbstgebackenen Kuchen essen kann. Können wir nur sehr empfehlen!

Familie mit jungen Kindern  |  0  |  Aufenthalt am 4/2017

Claudia, Silke und Carola (Oldenburg )
Wohlfühloase

Wir verbrachten im März ein traumhaftes Wochenende in der alten Schule in Tating und schon am Ankunftstag stellte sich sofort das Urlaubsfeeling ein. Die kleine, hochwertig eingerichtete und gemütliche Ferienwohnung bietet reichlich Platz für drei Erwachsene und ließ keine Wünsche offen. Schon im Vorfeld sind wir bestens von Familie Väterlein "betreut" worden und haben uns die als Willkommensgruß gedachten riesigen Tortenstück im gegenüberliegenden Café Schweizer Haus auf der Zunge zergehen lassen. Wir kommen garantiert wieder in die alte Schule Tating. Dankeschön für so viel Erholung!

Gruppe  |  0  |  Aufenthalt am 3/2017

Debora & Stefan (Würzburg)
alte Schule Tating

Sympathische und schon vor der Anreise hilfsbereite Gastgeber. Zusätzlich mit dem alten Schweizer Haus ein schnuckeliges und empfehlenswertes Kaffe und sehr nette Nachbarn. Die Wohnung ist mit viel liebe zum Detail renoviert worden und wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Ein großes Plus bekommt auch der Garten, in dem auch noch im Oktober Gemüse (Aubergine, Zucchini, Karotten, Tomaten,...) für die Gäste war. Wir werden bestimmt noch einmal vorbei schauen :)

Junges Paar  |  Aufenthalt am 10/2016

Caro (Stuttgart)
Wunderschöne Ferienwohnung mit tollem Garten

Mein Freund und ich haben im September ein paar ganz wundervolle Tage in der alten Schule in Tating verbracht. Tating ist ein kleiner, verschlafener, wunderbar ruhiger Ort ganz in der Nähe von SPO und bietet so einen tollen Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist komplett neu und ließ absolut keine Wünsche offen. Ein besonderes "Schmankerl" ist der tolle Garten, den wir in vollen Zügen genossen haben. Die Vermieter sind sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Für uns sind das alles Punkte auf jeden Fall bald wieder den weiten Weg nach Tating anzutreten.

Junges Paar  |  0  |  Aufenthalt am 9/2016

Evelyn und HW
Alte Schule ganz neu

Wir haben ein paar sehr schöne Tage (auch bei Regen) in dieser sehr schönen Unterkunft verbringen können. Einrichtung, Ausstattung, Sauberkeit und Ruhe sind absolut perfekt, die Vermieter sehr aufmerksam und freundlich. Ein besonderes Plus sind Gemüse, Kräuter und Salate aus dem Garten. Wir werden sicher wiederkommen und können die "Alte Schule "nur weiterempfehlen.

Keine Angaben  |  0  |  Aufenthalt am 6/2016

Familie schmitz (Bomlitz)
Wunderschöne Wohnung für die kleine Familie

Wir, eine Familie mit einer siebenjährigen Tochter, haben in der "Alten Schule" sehr schöne und erholsame Tage verbracht. Die Wohnung ist originell, komplett und vollständig ausgestattet. Alles ist sauber, die Vermieter sind sehr angenehm und hilfsbereit. Wir werden noch lange an diese Tage zurückdenken.

Keine Angaben  |  0  |  Aufenthalt am 5/2016

Nils (Hamburg)
Vielen Dank für Ihre Bewertungen!

Weitere Bewertungen für die Alte Schule Tating finden Sie auch bei Airbnb. Leider fallen bei der Buchung über Airbnb Gebühren an. https://www.airbnb.de/rooms/13196617?location=Tating%2C%20Deutschland

Einzelner Reisender  |  Aufenthalt am 1/2016

Wird geladen...
Upps!
Sie nutzen einen Web-Browser den wir nicht unterstützen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser für eine bessere Darstellung.
Unsere Seite funktioniert am besten mit Google Chrome.
Wie mann den Browser aktualisiert